La pâte à tartiner noisette-cacao crue !

La première recette d’une longue série, j’en posterais une tout les vendredis! Celle ci c’est tout simplement mon pécher-mignon santé! C’est la gourmandise qui m’apporte le plus de douceur, hmmm! Bref je vous laisse tout de suite découvrir la recette !

C’est simple on mélange tout sauf le lait végétal puis on l’ajoute au fur et à mesure pour diluer la pâte obtenue !

Pour un pot :

150g de purée de noisette
80g de sirop d’érable
20g de cacao cru en poudre
80mL de lait d’amande
vanille (facultative)
On peut évidemment modifier le lait ou la purée d’oléagineux, j’ai l’habitude de mettre 1/3 de cacao pour 2/3 de caroube en poudre.
Pour les plus gourmands, ajoutez un peu de poudre d’amandes, de noisette ou de coco!
Cette pâte à tartiner est délicieuse sur du pain, des crêpes etc.
Elle se conserve quelques jours à température ambiante (s’il en reste!)

Cette recette est extraite du livre Yoga Cook Book de Garlone Bardel que je vous conseille fortement pour toutes les recettes fabuleuses qu’il renferme.

2 réflexions sur “La pâte à tartiner noisette-cacao crue !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s